Искусство готовки – одно из самых сложных занятий. Хотя, некоторые люди считают, что в поварском искусстве нет ничего сложного: надо просто соединить ингредиенты, а печь сама доведёт блюдо до кондиции. Да и кто в наше время готовить не умеет? Любой человек смог бы работать поваром! Однако это не так. В этом деле главное – талант, чувство вкуса, фантазия. С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой – наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару достичь высот в своей работе. Хороший повар должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память.
Наш повар Логвин Ирина Николаевна приняла участие в конкурсе профессионального мастерства "Лучший повар детского питания".
Тематикой детского праздника была выбрана "Пиратская вечеринка".